

Exquisito Pan de plátano con quinoa para 20 porciones. Receta internacional adaptada por el Equipo LaVegaApp.cl.
- Prep Time5 min
- Cook Time10 min
- Total Time15 min
- Yield20 porciones
- Época IdealVerano
- Cuisine
- French
- Course
- Appetizer
- Breakfast
- Dessert
- Snack
- Postre
- Cooking Method
- Horno
- Suitable for Diet
- Vegetarian
- Integral
Ingredientes
- Media taza de quinoa cruda.
- 3 plátanos (añadir 500 gr. al carrito🛒).
- 2 cucharadas de agave o miel.
- 1 taza de harina integral (añadir al carrito 🛒).
- 1 taza de avena integral.
- 2 huevos.
- ½ taza de almendras naturales (añadir 250 gr. al carrito 🛒).
- ¼ de taza de leche o bebida vegetal.
- 3 cucharaditas de polvos de hornear.
- ½ cucharadita de canela en polvo.
Preparación
1
Cocinar la quinoa con una taza de agua hirviendo.
Mientras se cocina:
- precalentar el horno a 180°C.
- Moler los plátanos.
2
En un bowl, mezclar todos los ingredientes, excepto la quinoa y los huevos.
3
Una vez lista la quinoa, agregarla a la mezcla junto con los huevos y mezclar todo hasta obtener una mezcla homogénea.
4
Engrasar un molde tipo budinera y agregar la mezcla y hornear durante 60 minutos.
5
Esperar que la masa quede levemente húmeda.
6
Esperar que se enfríe y servir.
A diferencia de los panes que siempre comemos, este pan, además de ser rico y saludable, está hecho con ingredientes que puedes encontrar en LaVegaApp.cl como lo es el plátano y las almendras.