¡Tenemos un regalo para ti!

Salmón a la miel

Salmón a la Miel para 4 personas.

  • Prep Time5 min
  • Cook Time10 min
  • Total Time15 min

    Preparación

    1
    • Precalienta el horno a 180°C y cubre con papel aluminio la bandeja donde hornearás el salmón.
    2
    • Coloca en el centro de la bandeja forrada el salmón y condimenta con sal y pimienta a gusto.
    3
    • En una taza mezcla el ajo, miel, jugo de limón y aceite de oliva. Mezcla bien hasta que la miel esté disuelta. Baña el salmón uniformemente con esta mezcla. Esparce orégano sobre el salmón.
    4
    • Dobla los lados del papel aluminio cubriendo por completo el salmón y la mezcla, formando una especie de sobre.
    5
    • Hornea por 15 – 20 minutos, o hasta que el salmón esté cocido.
    6
    • Sirve caliente.
    Esta receta es ideal para una cena rápida, deliciosa y puedes acompañarla con un puré de papas, arroz o ensaladas. Además, puedes encontrar la mayoría de sus ingredientes en LaVegaApp: Salmón, limones, papas y más verduras.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Secciones