
Salmón a la Miel para 4 personas.
- Prep Time5 min
- Cook Time10 min
- Total Time15 min
Ingredientes:
- 800 gramos de salmón fresco (añadir 1 kg. al carrito 🛒).
- Sal y pimienta a gusto.
- 3 dientes de ajo finamente picados (añadir al carrito 🛒).
- ¼ taza de miel.
- 2 cucharadas de jugo de limón (añadir 1 kg. al carrito 🛒).
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Una cucharada de orégano.
Preparación
1
- Precalienta el horno a 180°C y cubre con papel aluminio la bandeja donde hornearás el salmón.
2
- Coloca en el centro de la bandeja forrada el salmón y condimenta con sal y pimienta a gusto.
3
- En una taza mezcla el ajo, miel, jugo de limón y aceite de oliva. Mezcla bien hasta que la miel esté disuelta. Baña el salmón uniformemente con esta mezcla. Esparce orégano sobre el salmón.
4
- Dobla los lados del papel aluminio cubriendo por completo el salmón y la mezcla, formando una especie de sobre.
5
- Hornea por 15 – 20 minutos, o hasta que el salmón esté cocido.
6
- Sirve caliente.
Esta receta es ideal para una cena rápida, deliciosa y puedes acompañarla con un puré de papas, arroz o ensaladas. Además, puedes encontrar la mayoría de sus ingredientes en LaVegaApp: Salmón, limones, papas y más verduras.